противное стадо

Мистер Престиж
Очистить бы разум всех людей,
ведь все неадекватные,гнилые,
живут без мечт и без идей,
на голову,увы,больные.

Живут пятницей да субботой,
стаканы ловко опустошают,
недовольные своей работой,
годы напрасно сжигают.

Телевизор,поесть и поспать,
что еще от жизни надо,
привыкли все время побеждать,
необразованное,противное стадо.

За пределы комнаты ни шагу,
выходные проспят,вот веселье,
купить туалетную бумагу,
подтереть ею лицо - ваше предназначение.