Снова

Титова
Снова к вечеру сильно запутались косы,
Впрочем, все это - ерунда.
Почему ты всегда задаешь вопросы,
На которые я отвечаю "да"?
Снова небо вздыхает, и льется вода.
Стемнело. А только пять.
Почему я всегда отвечаю "да"
Там, где следует промолчать?