Прощай

Сэвэнхэлл
Униженный и оскорбленный ангел,
Из мест смертельно тёмных, серых.
Обидою  пылавши, смело
Решил своё потешить эго,
И вызвал на дуэль свою
Простого человека, тело.

В дуэли проецируя себя,
Хотел убить обидчика.
Вот если б только знал тот ангел,
Что его обидная защита
Всё больше говорит о нём самом,
Как о лике лицемерном, неприкрытом.
И прав на борьбу со «злом»
Его дозволенность закрыта.
Ведь сам тот ангел,
Не честную ведет игру,
И лживых масок куча в нем сокрыта.

Человек, оно же - тело,
Гниющее создание богов,
Отводит взгляд от этого вот склочного задела,
Дабы тот ангел, сам, в своём котле вариться смело мог.

Не будет больше объяснений, писем,
Всё стихнет, спрячется в чулан,
Ведь люди так наивны и двулики,
Всего лишь под ногами хлам.

Дуэль, смотря как посмотреть,
Проиграна аль нет.
Судить это оставляет человек,
За высшего того создания правом.
С разумностью и рассудительности  черт,
Не потерявшего рассудка, здраво.

Прощай моя душа, моё ты горе.
В ликов фальши море,
Я утекаю от тебя.

Забудь о этом человеке,
С его порывами души,
Которые  хотели в ангеле лишь видеть
Правдивости черты.

Но всё истолковав с оглядкой,
Быть может на себя,
Не смог понять тот ангел,
Намерения гнилья.

"Будь честен с миром, собою и другими!"
Вот что пыталось донести,
То создание унылое,
Мешок из плоти на кости.