Всё для тебя

Алена Де Ли
Струится лунный свет, капля росы на розе,
Прекрасно солнце на восходе дня.
И лужи замерзают на морозе,
И всё это как будто для тебя.

О как прекрасно жить на белом свете,
И так приятны вечера с тобой.
И небольшим своим порывом ветер
Качает листья над моею головой.

То небо плачет тёплыми дождями,
То солнце выйдет из-за тучи той.
И так волшебны дни, согретые лучами,
А может быть согреты и душой...

Всё у природы не случайно в этой жизни.
Иль вьюга дует, иль на море гладь,
Или мираж над горной высью ты увидел,
И дождь ведь может резко градом стать.

А ты, песчинка в этом необъятном мире.
И если уж природа создала тебя
В этой могущественной силе,
То всё что есть в ней - только для тебя.


17.03.2004г.