Моя

Ксеня Насокина
Рано
Утром,

Твои руки неумолимо целую.
Я не хочу вставать
С постели,
Не хочу отпускать тебя,
Любимая.
Мне эти ежедневные расставания
Надоели.

Не выпускай из объятий,
Несчастная,
На улице ветер,
Холод
И дикость.
Не пускай меня,
Дура,
В ненастье,
Ты же сама хотела, помнишь,
Подольше рядом побыть со мной.

Зачем уходить,
Если здесь все для нас -
Одеяло, кошка
И теплый чай.
Не выгоняй меня,
Родная,
На холод,
Не серчай.

Обними
Покрепче,
Чтобы аж хрустнуло,
Да, сильная, сильная,
Молодец.
Моя дорогая, согрей
Теплом рук своих
Мой серый пасмурный день.

(21.10.14)