Выдохни в ухо шёпот...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Экспромт для Экспресса 16-18 июня.
.
Выдохни в ухо шёпот,
страстью шальной хмелея,
шёлковых штор разводы
шалую впустят ночь,
мысленно пальцы в щёпоть:
-Господи, как я смею,-
мысли мои в разброде,
некому им помочь.
Комната стала небом
в шорохах звёздной пыли,
сердце теплом насытить
рвутся касанья рук.
Чудится явь, как небыль,
но в колесе событий
те, кто чужими были,
стали единым вдруг.
Этот полёт в межзвёздность -
шаг за перила буден,
город лопочет сказки
в отсветах фонарей,
утром придёт серьёзность
и возмущаться будет
нашим коротким счастьем
в мокнущем октябре.