Камушки

Шуклина
Каждый камушек - прожитый день,
Только памяти нашей подвластный..
А медузы под солнышком тень
Лишь загадка о встреченном счастье.
И прозрачна вода, как добро,
Что в сердцах для любимых таится:
Каменистое чистое дно
И возможно знакомые лица.
;