Два сапога - пара!

Елена Бергман
Мой муж порою утомляет-
Безостановочно болтает ,
Но,если был бы он немой ,
Наверно , был бы он - не мой !
Ужасно скучно с молчаливым ,
Вот и связалась с говорливым ,
И не в чем мне его винить -
Сама люблю поговорить ...