Пепсикола

Ермолаев Алексей
Что ноги, попа, грудь,
не удивить теперь, 
лишь одеваться нужно красивее,
пусть аура в гармонии пребудет веселей.
В развитии народном люди,
поняв толь моды красоту на всех,
решили выйти будто с буден,
и в праздник окунуться поскорей.
Их будто любит чистая вода,
сошедшая из душ людского умиленья,
ведь в празднике быть красочней всегда,
пошив наряд души дозволенного мненья. 
Не уж то ярче слыть душой,
в призвании наряд нарядов,
увы другие люди, не качайте головой,
характер этот не из разных судеб.
И так вот, что не надевайте,
вам весь изыск всегда к лицу,
примерив раз, вы будто в спрайте,
а пепсикола остается удальцу.