На день рожденья!

Шуклина
Не верьте, что возраст меняет маршруты фантазий,
Он искренне трассы проложит, где пряталась гать,
И учит ценить по пути лишь лечебные грязи,
И просто мудрее умеет багаж собирать!

Не верьте, что возраст, сдав карты  на мизер,  - «в пролёте»!
Он малым добиться большого успеха мастак,
А чувство свободы приходит не только в полёте  -
Меж правдой и дружбой вам возраст натянет гамак!

Цветы не стареют,  - плодами для будущей жизни
Они украшают идею конечных дорог.
Так пусть на обочинах и перекрёстках отчизны
Вы дороги будете каждою буковкой строк.

У жизни есть истина вечная, правда простая:
«Дела человека важнее, чем тысячи слов!»
На всех, кого любите, пусть вам здоровья хватает,
А возраст  - лишь новенький ключик к загадке «Любовь»!