Неофициальный гимн группы Дождя не будет

Кирилл Даркнесс
снова солнце светит,выходной
вечер и часы пробили восемь
нет на небе тучки ни одной
и не важно,лето или осень

вновь валера в бубен постучит
дождь уйдёт обратно-не догонишь
над проспектом музыка звучит
слушай снова нас, родной Воронеж

и пусть никто не судит
игрет кто-то лучше
зато дождя не будет
поэтому мы круче

как будто из мультфильма
заехали на час
сыграем очень сильно
скорей любите нас

дождя не будет

снова воскресенье,выходной
солнце ярко светит в небесах
ни к чему сейчас спешить домой
мы приветствуем вас в парусах

вновь Валера с бубном покамлал
дождь ушёл обратно-не догонишь
этот парк уже родным нам стал
слушай снова нас, родной Воронеж

и пусть никто не судит
игрет кто-то лучше
зато дождя не будет
поэтому мы круче

как будто из мультфильма
заехали на час
сыграем очень сильно
скорей любите нас