Надежда, вера, любовь

Кирилл Даркнесс
Свет надежды не погас
Он-костёр во мраке ночи
Вновь взмахнёт крылом пегас
И захочется вдруг очень

Полететь на небеса
Скрыться от земных печалей
И увидеть чудеса
о которых мы не знали

припев

Да,наши мечты
как зеркала
нас отражают

Да,они как цветы
Без веры тепла
Враз погибают



Надо гнать сомненья прочь
быть уверенной и смелой
не бояться больше ночь
И жить так,как ты хотела

Повстречать свою любовь
Ей отдаться без остатка
В ней купаясь вновь и вновь
Это так бывает сладко

припев

Да,наша любовь,
она словно кровь
жизнь продолжает

Её ты не упусти
Настоящей любовь
лишь однажды бывает