С повышенной чувствительностью

Йошивара Сергей Паранюшкин
Человек с повышенной чувствительностью
Едет в метро.
В ушах наушники,
Льется музыка
Закрыв глаза
Слушает
Поет певица
Про то как живет в его голове
Повторяет как мантры
Фразы
Барабанами рубит ритм.
Человека с повышенной чувствительностью
зашкаливает,
Уносит,
Возносит,
Он летит в тоннелях метро
Как на картинах Шагала.
Выходит на конечной
Продолжает полёт
Поёт..
Поворачивая ключ в замке
Человек снимает наушники,
Спускается на землю
Входит в квартиру,
Включает свет,
Обнимает собаку.