Волшебный сон Текст песни

Антон Хмель
Со стаей белых голубей
Ты улетишь, разрушив счастье.
Печалью полнится мотив,
И я предчувствую ненастье.

Чужое все среди людей,
Я весь в плену небесной власти.
Готов за стаей сизарей,
Но нет в колоде нужной масти.

ПРИПЕВ:
Белых крыльев волшебный полет,
Вальс цветов правит миром весной.
Он кружит нас, и парус зовет
В бесконечную даль за собой.
Там, в бескрайних просторах любви,
Как две птицы, познав небеса,
Никогда не коснутся земли
Наши полные счастья сердца.

Поверь, нам выпала судьба
Познать заоблачные дали.
А как кружится голова,
И прочь невзгоды и печали!

Не разрушай чудесный сон,
Душа поет, когда свободна.
Поверь мне, в праве только он
Лишить волшебного полета.

ПРИПЕВ:
Белых крыльев волшебный полет,
Вальс цветов правит миром весной.
Он кружит нас, и парус зовет
В бесконечную даль за собой.
Там, в бескрайних просторах любви,
Как две птицы, познав небеса,
Никогда не коснутся земли
Наши полные счастья сердца.

Я в мире жил, где только ночь.
Ты мне явилась, и поет душа.
Молю, гони сомнения прочь,
Слышны нам неба голоса.

Любовь подарит свой полет
Крылами белых голубей.
Послушай, как она поет,
Не разрушай волшебных дней!

ПРИПЕВ:
Белых крыльев волшебный полет,
Вальс цветов правит миром весной.
Он кружит нас, и парус зовет
В бесконечную даль за собой.
Там, в бескрайних просторах любви,
Как две птицы, познав небеса,
Никогда не коснутся земли
Наши полные счастья сердца.