Ненавижу

Нина Свободная


Мне ни к чему дешевый понт сарказма,
Когда в лицо могу сказать я сразу:
Что ты урод, что искренне ты бесишь
И даже если бант на голову повесишь
Не станешь ты милее и не краше,
Буренки что стоит в ограде нашей!
Характер твой прогнил и пахнет душно
Как гадко мне, что были мы с тобой!
И хорошо что мне теперь не нужен
Ведь ты сейчас готов уже с любой..
Кто раздвигает ноги лишь за пиво
Как жаль ,что раньше не была я так брезглива!!