По мотивам книг Н. Перумова Война мага

Кирилл Даркнесс
-На посохе зловеще сияет адамант,
везде и всюду ужас шагает за тобой!
Ты-повелитель смерти,ты-злобный некромант!
Там мощь свою черпаешь,где льётся кровь рекой.

Могилы и погосты дают тебе скелетов.
И армия покойников покорна твоей воле,
В ней нет могучих воинов и нету в ней атлетов.
Бездушные убийцы,не знающие боли.

Суровой школы магов досрочный выпускник,
Ты призван быть на страже последнего предела.
Но поздно!Упустили мы тот бесценный миг,
Когда твоей душою тьма прочно овладела.

И.наконец,развязка.И строятся солдаты.
Сейчас назад отправим всех выходцев из ада!
Вперёд!С землёй сровняем созданий некроманта!
Вперёд!И до победы!

-Людей тупое стадо!

Сегодня уничтожу оплот людского рода!
А те,кто пал,из мёртвых восстанут вновь и вновь.
Из края в край Империю к концу этого года
Залью огнём и кровью-смерть победит любовь!

И друг напротив друга две армии застыли.
Исход этого боя кто сможет угадать?
С небес взирают боги,но что они решили?
Кому черёд настанет сегодня умирать?