Упаду в обьятья ветра

Ирина Левенцова
Упаду в обьятья ветра,
Расплачусь на груди дождя.
В центре бури, в центре лета
Душу грустью теребя...
Запущу в седые космы
руки... буду пряди рвать!
Пронеслись цветные весны...
Как же больно проиграть!
Дождь обнимет молча плечи,
Вдоволь даст испить воды...
Время ничего не лечит...
Раскричусь до хрипоты!
Я хочу лететь, как птица!
Ноги гирей на земле...
Сквозь рыдания молиться,
Боже, стану я тебе.