косоглазие

Екатерина Пастернак
выноси всех святых гармонией,
мне мозг выноси согласием;
через испьяно - церемонией
наноси узор котовасией...

угости меня днем морозовым,
когда лета мне и не надобно..
соком-искусом да березовым
надкуси мне вены за МКАДом...

горлопань на всю глотку яхонтом,
порывайся сделать желанное
в вышиванку - вшивою запонкой - в том
пророчество бродит пьяное..

да есениным по иссякшему
бей либидо, вовек не каяться...
помоги нам гимном набрякшему!...
да обрящется, то, что пытается!