никитА

Александр Кононенко
Моя безбашенная НикитА,
ТриДЕразмерная шестая суши.
Ни от чего не вянущие уши
И нервы-тросы, а не провода,
Незрячевасильковые глаза,
Сердца, порубленные в мелкий ливер,
Апостолы, висящие на сливе,
И густо размалёванный фасад.
И что с тобою делать? Дура ты!
Не любишь папку, доченька-шалава?
На этот раз упёрся я наславу,
И не в одну шестую, в пять шестых.