Три вопроса

Мария Иринова
Ты знаешь, кто ты? Знаешь, что с тобой случилось?
Ты хочешь жить, как ты сейчас живешь?
Лишь три вопроса, но ответы к ним - всесильны.
Они из сердца изгоняют лень и ложь.

Искать ответы нужно год за годом,
Сверяться с ними, чтобы цель не исказить,
Чтобы однажды, когда станет слишком поздно,
Не обнаружить, что не так хотел бы жить.

Чтобы достичь и счастья, и успеха,
Прийти к своей мечте своим путем,
Не прячь себя от трех вопросов этих:
Кто ты, где и каким ты хочешь быть потом.