Небо, не гляди ты так грозно!..

Хелка
Небо, не гляди ты так грозно!
Твой дождь поведу за собой!
Будем грустить осторожно,
пряча лицо без лица на нём...

Что ты тучи свои нахмурило?
Солнцу никак не попасть домой!
Мне одиноко, и ты зажмурилось.
В темноте друг друга зовём...