гастрономическое признание или просто борщ

Редкостный Птыцъ
Ты как будто пакет майонеза
Ты горяч как картошечка фри
Я надену платье с разрезом
Поскорей на меня посмотри

Ты покрепче бутылки зубровки
Ты тарелка густого борща
И на все твои заготовки
Отвечаю немедленно "ща"

Ты вкуснейшие зрелые семки
Ты вишнёвый сочок с вискарём
Так влюбилась женщина крепко
Ты почувствуй себя королём

Ты как будто бидон самогона
Ты нарезка свиного сальца
От Анадыря вплоть и до Дона
Я не видела круче самца