Всегда с тобой!

Валерия Яремко 3
  Я буду всегда с тобой!
  Хочу я с мелодией слиться.
  Пусть в сердце играет прибой,
  И вечно ночами нам снится.

  Я буду с тобой везде,
  Как звонкий напев весенний,
  Кометой в твоей судьбе
  И вспышкой волшебных мгновений.

  Буду с тобою всю жизнь
  В огне полыхать беспечно.
  Со мною сейчас кружись-
  И с нами закружится вечность.

  В полете с тобою сомкнусь
  Душою моею нежной,
  Крылом я тебя коснусь
  В сиянье одежд белоснежных.

  И ласки шальной любви
  Раскроются в молниях ярких,
  Мелодией снов земных
  В твоих обьятиях жарких!

  2015г. июнь.