Стихи о теле

Владимир Круцко
Он обаятельный, красивый,
Весь в интеллекте и в деньгах.
Всех привлекает умом,силой.
Он-потрясающ!Он-О!Ах!

Вся в интеллекте!
               Бесконечна
Её роскошная коса.
В её глаза смотрел бы вечно
И хочется ей всё сказать:
Что красота её безмерно
             обворожительна.
Наверно,глубокий интеллект
                во всём.
(при красоте он ни при чём???).

И просыпаются инстинкты.
И самый сильный из них-кекс*.
Он всех заводит лучше всех.
Всё остальное?
       Только с ним ты!

Всё-всё забыл-любое дело.
Над нами властвует лишь тело!
.........................
.............................

И в этот миг не дружит тело
С любою умной головой:
Все мысли гонит и умело...

Все мысли,кроме лишь ОДНОЙ!

  *кекс-высоко чувственное
   одновременное состояние
   тел мужчины и женщины.
   

        август 2009 года