Господь, спаси мою Россию

Анатолий Чигалейчик
Господь, спаси мою Россию

Молю Тебя, Господь Всесильный,
От бед Россию сохрани,
И золотой запас Российский
Молю! на Родину верни.

Пошли России мир и радость,
И урожая благодать,
Храни народ российский славный,
Верни Руси святую стать.

Молю! Тебя, щитом священным
От всех врагов нас огради,
Молю! Тебя, Отец Всевышний,
Россию можешь Ты спасти.

Верни Господь народу недра,
Озёра , реки и моря,
Тогда скажу Тебе, Всевышний,
Молился я Тебе не зря!