Не прекращай гадать...

Ольга Бант
Эту ночь мы проживем вдвоем,
Арендуя тьму и лунный свет,
Обрамив прелюдию дождем
поцелуев...и твоих побед.
Погадаешь нежным языком
На ладонях, предсказав любовь,
И заблудится ее фантом
В смелых ласках, проникая в кровь.
Кандалы запястья обовьют -
Звенья поцелуев не разжать,
Вспыхнет дрожью с криками салют,

Только ты.....
                не прекращай гадать......


18.06.15