Ожидание. 22. 01. 2002

Галина Лебединская
Наташе.

Внученька, мой котик!
Мило всё в тебе:
Твой весёлый ротик,
В глазках - цвет небес.

Бабушка скучает,
Очень тебя ждет:
Всё тебе прощает,
Всё теперь не в счёт...

Внученька, мой котик!
Любо всё в тебе:
Твой задорный носик
И твой быстрый бег...

Вот зима проходит,
Будто невзначай...
Время уж подходит -
Внуча, приезжай!