Я хочу быть счастливой женщиной

Валерия Яремко 3
 

 Буду снова счастливой женщиной,
 Как цыганка когда-то гадала:
 " Рана в сердце будет излечена!"-
 Очень верно она предсказала.

 Я витать буду в радости нежной
 С самым близким на свете мужчиной.
 Он с горы ко мне спустится снежной,
 Я его напою капучино.

 А лучше чай заварю ему утренний,
 Будем с ним упиваться покоем
 Вечера станут снова уютными,
 И познаем мы счастье земное.

 Мы со счастьем навеки повенчаны.
 У судьбы ведь прошу я так мало!
 Быть хочу я счастливой женщиной,
 И мечтаю, чтоб это настало!
 
 2015г.