Одноклассникам

Тишкина Анастасия
Друзья мои! Послушайте меня!
Хочу я кое в чем признаться.
Семьей вы стали для меня,
И не охото с вами мне прощаться.

Но ничего, увы, не поменять.
Пролетели девять лет, как миг, мгновение.
Не повернуть нам время вспять,
Но я хочу, чтоб у друг друга в памяти
Остались мы, как яркое, счастливое видение.

Всем, кто от нас уходит,
Желаю поступить, куда задумали,
А с теми, кто со мной в десятый переходит,
Надеюсь, что останемся мы дружными!

Ну, да будет! Я не хочу на грустной ноте завершать.
Я просто это всё сказать вам всем хотела, ибо
За все я вас хочу поблагодарить,
И от всей души сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!