Света

Валерия Яремко 3
  Закурю я сигарету-
  В потолок пусть дым идет.
  Я влюбился в эту Свету,
  Только с ней мне не везет!

  Жизнь проходит, как в угаре,
  Я страдаю день от дня.
  Провожает Свету парень,
  Чем же лучше он меня?

  В голубых колечках дыма
  Я страдаю день от дня,
  Но проходит Света мимо
  И не смотрит на меня.

  Девицы-странные создания,
  Никогда их не поймешь.
  Мне в награду- ноль внимания,
  Чем я Свете не хорош?

 2015г.