Старые письма

Ионова Маша
История давно решила:
Среди поэтов женщин мало.
Ну а твои стихи годами
Я в своём сердце сохраняла.
(Пускай не в сердце, а в шкатулке -
Да так ли важно это, милый?)
И хоть не долго мы в разлуке,
Но как приятно, когда звуки
Прошедших лет в душе разлились!
Твоя любовь - моё лекарство,
Что лечит даже переломы -
Надеюсь, стало тебе ясно,
Зачем писала я из дома.
Пускай тебя моё посланье
В горах согреет лучше супа
Грибного и подарит счастье
И вдохновенность рифм полёта.