Момент

Ольга Калашникова 74
И в этой рутине типичного дня,
Душу спасают моменты.
Что впереди ожидает меня?
Падения или победы?

Но лишь знаю одно -
Жизнь стоит того, чтобы прожили её,
Моменты красят существованье.
Люди стоят того,чтоб у них все сбылось,
Люди стоят того,чтобы в них влюблялись!