Лунные

Тамара Владимирова
Под ликом убывающей луны
сюжеты провидение рисует
прозрачные, невидимые всуе,
из них сплетают миражи и сны.

Мосты между мирами сведены,
очерчены события и сроки.
Под ликом убывающей луны
пути светлы, да коротки дороги.