бывают люди с грустными глазами

Елена Мезенцева
Бывают люди с грустными глазами,
Они как правило не знают от чего,
Печаль на лицах все сильней с годами,
Что детство не вернуть им всё равно.
Не очутится им у бабушки в деревне,
На летние три месяца каникул,
Не бегать им под летними дождями,
По лужам босиком,почти раздетыми.
Не кушать им картошку из костра,
Не петь им песни под гитару, под луной,
И не вставать потом им утром никуда,
А высыпаться под тонкой простыней.
Бывают люди с грустными глазами,
А от чего,я думаю поймете сами.