Как там?

Нестор Иванович
Тихо (ш-ш-ш),
Тихо крадётся ночь
По городской окраине...
А я лежу и не сплю,
Думаю я :
    Как там живут
    На Украине?
Думаю я:
Как там они,
Спят ли тревожно,
Или не спят в Украине?
А потом, плюю на всё,
И
С пузырём отправляюсь
К Зине!