Экзамены

Владимир Бондаренко 5
Экзамены начнутся скоро
Головная боль пойдёт
Нервотрёпка так жестока
Не пощадит нас никого
Скандалы,руганьки,начнутся
Стресса будет на все сто
Скорей бы всё это
Закончилось
Жизнь нормальная пойдёт
Страданье,стрессы позади
Начнутся новые процессы
Наша жизнь вся в переди
Сколько будет испытаний
Никто не знает никогда
Взлёт,падение всё будет
Ведь каждый должен
Сам пройти
Промчались годы
Незаметно
Вот и закончилась
Вся жизнь
Пора подумать о покое
Уступить другим их путь
Не делайте ошибок больше
Определитесь сразу вы
Тогда и жизнь
Длиннее будет
Жить спокойней на земле      
Вы к взрослым людям
Они прожили больше вас
Опыта у них больше
Чем у вас у молодых
Желаю счастья
В вашей жизни
И добрых творческих успехов.