Мир грез

Электрина
Я снова думаю о бренном, несовершенном, не смешном
Я снова мыслю о вселенной, о тихом шуме за окном.
Я воспаряю над мечтою, и обрываюсь снова вниз,
Хочу я быть опять собою, но скрыт в тумане парадиз.

Я эти строки вам открою, лишь для того что бы понять,
Как далеко лететь с любовью, и можно ли любовь унять?
Я скрою чудные минуты, от ваших любопытных глаз
А было ль то седое утро, когда листва с берез рвалась?

Я никогда не понимаю, когда пора уже молчать,
Кричу и с криком воспаряю, туда где никого не ждать.
Лечу над миром и вселенной и падаю обратно вниз,
Ведь скрыт в тумане непременно, мой рай, желанный парадиз.

И снова мыслю над судьбою, зову кого то в тишине,
Пусть  над моею головой проложит в рай дорогу мне.
И я оставлю эту землю, и это солнце и луну…
Я стану капелькой вселенной, и просто навсегда засну.