Я - гражданин Советского Союза

Н-Елка
Я - гражданин Советского Союза!
Нас не учили в детстве предавать.
Мы все устали от перезагрузок,
В которых вынуждают проживать.

Я помню, как  гордилась нашей Славой,
Я помню все, до самых мелочей.
Что делает сейчас орел  двуглавый
На  флаге милой  Родины  моей?

Кто эти люди, что  у нас украли -
Простых и добродушных -  нашу жизнь?
Какою  ложью в Кремль они  попали
И всем врагам на свете  продались?

Как? Никогда мне не понять, наверно,
Мы   предали Великую страну?
Которая любить учила верно.
И побеждала всякую войну!
КАК? Как мы поддались на уговоры
Слащавых обещаний про запас?
Как организм спортивный и здоровый
Остался без своих сердец и глаз?

Нет, я тогда не стала проституткой.
Немногие в  тот год  не поддались...
Но все-равно так стыдно почему-то,
Как-будто и меня сломала жизнь.

Я - ГРАЖДАНИН  СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
Это ничем не вытравить чужим.
Шестерки  бьют порой  козырных  тузов,
Тузами не  становятся  пажи.

 

Мы будем вновь  одна  шестая  мира!
Без тех, кто  предает и тех, кто  лгут.
Без  сволочей,  врагов  и дезертиров -
Пусть   крысы  дальше с  корабля  бегут,
Если  им наша   Родина в  обузу!
Мы - граждане  Советского Союза!
Мы  остаемся  тут.



(фото из  нета)