Думаю, мы немного похожи...

Абсолютный Штиль
Думаю, мы немного похожи.
Касаюсь губами твоей загорелой кожи…
Или ты от природы такая смуглая?
Кто из нас слабее? Кто сломается первым?
Впрочем, о чём я?
Тебя невозможно сломать…
Когда ты плачешь, это что-то за гранью нашего мира.
Я хочу обнять тебя, дать расслабиться, отдохнуть.
Но это совсем не то, что тебе нужно.
Господи, она верит в тебя, пусть она будет счастлива.
Не дай мне сгореть, Сатана.

17.11.13