Средняя

Шоркин Поркин
Сколько дней в году,
Столько лет пройдет.
Я услышу ту,
Что меня зовет.
Через тьму веков,
Через дым огня
Я люблю тебя,
Я найду тебя.
Кабы знала я
Через те века,
Как слеза твоя
Обо мне горька.
Так упала б я
Камнем брошена.
Но легка рука
Скоморошая.
Ты прости меня
Рабу Божию
Ни хорошую,
Да не пригожую.
Ты прости меня
За разлуки дни
Поцелуй меня
Крепко обними.
Мне не трудно вспять
Повернуть часы,
Расчесать опять
Тяжелы, густы
Волоса твои
Гребнем золотым.
Вновь зажечь огни,
И рассеять дым.
Заплести опять
Две тугих косы.
Вот и снова Я.
Вот и снова Ты.