однако...

Ёлуп Фащевский
по мотивам песни Н.Кадышевой
"Широка река..."


Во сыром бору злой мужик сидит.
Хает он во всю мерзкий общепит
И за то, что брюк нету поменять,
И за то, что слезть не успел с коня...

Слишком уж "земной" крик моей души
Инопланетян, увы, это не смешит.