я просыпаюсь

Юля Бонк
я просыпаюсь
с дырой в груди
я не знаю
что впереди

но вьётся
вьётся мой путь
и надо
надо вздохнуть

вот шаг
вот шаг, другой
кто-то
идёт за тобой

сердце
бьётся опять
вроде
не хочется спать

я
начинаю шаг
я
попадаю впросак

это мелочь
дальше, вперёд
ничто
ничто не уйдёт

глубоко
сошло на нет
скоро
скоро обед

никто не движется
кроме тебя
это
судьба твоя

полдень
мечутся дни
друг на друга
похожи они

слышишь
поворот
давай же
давай вперёд

открой
открой глаза
пусть течёт
течёт слеза

смахни
смахни рукой
вечер

Бог с тобой...

t.u
18.06.2015