Звуки флейты

Листый Чист
Этот пляж собирает особый народ,
что стремится сюда после дня суеты.

Можно мимо пройти
просто галькой шурша,
в звуках волн,
созерцая стволы

уже мёртвых как-будто деревьев.

Их тела нам принёс океан,
души ветер унёс,
оставляя себя на песке
в виде этих кусочков пространства,
что бездомный рвёт звуками флейты.

Он играет сегодня как-будто всегда
безалаберно-стройно, ответствуя миру.