Одно мгновение...

Марина Энтелис
Я за одно мгновение,за миг,
Отдать готова все на этом свете!
И боль души моей и сердца крик,
Разносит по земле-могучий ветер.

Мне б прислониться к твоему плечу,
Сказать:"Ты знаешь,я устала...
Ведь без тебя и жить я не хочу...
И просто,от любви такой пропала..."

И каждый день мелькают сотни лиц,
Картинками меняется природа...
А я прошу у неба -стаю птиц!
И день и ночь,в любое время года!

Ведь с ними ждет меня-большой полет.
И нам в пути поможет сильный ветер!
Я рядом окажусь с тобой на миг!!!
Но,я отдам за это-все на свете!!!