Сад эдема

Валерия Яремко 3
 

  От балконов на высотном доме,-
  Дом имеет светлое лицо.
  На балконах в сладостном истоме
  Сад Эдема радует жильцов.

  Солнце зноем розы изнуряет,
  Но хозяйка резвая не спит,
  Дождиком из лейки поливает,
  Садик свой лелеет и хранит.

  На балконах яркие левкои
  Украшают наши этажи,
  А над ними- небо голубое,
  Значит стоит нам на свете
                жить!

  Хоть и трудно, жить сейчас
                на свете,
  Но цветы нам не дают
                грустить.
  Будем мы надеяться, как дети,
  Что когда-то лучше будем
                жить!