Джульетта

Тея Смолянининова
Она до  сих пор верит в сказки и любит рисовать
Носит маски только на маскараде
И мечтает начать танцевать...
Как обычная девушка любит платья, но ходит в удобных джинсах,хочет обычного, женского счастья и пишет рекламные джинглы.
Он делает мир ее ярче быть может не зная об этом.
Она читает Шекспира и плачет....
Джульетта из нашего века