Хотелось большего...

Татьяна Нистюк
Хотелось большего,
А вышло - средненько.
Ну, не совсем шалаш,
Но, все же бедненько.

Хотелось жизнью жить,
Красивой,  яркою,
Она ж, все мелкими
Дарит подарками .

Могла б - журавушкой,
Могла б - зазнобушкой,
А стала сереньким   
простым воробушком.

Хотелось сокола,
Финиста - ясного
Но, где ж найдешь его -
Мечта напрасная.

Казалось времени
Передо мной сто лет
А оглянулась, и...
Его в помине нет.

Хотелось большего...
Хотелось яркого...
Могла б - журавушкой...