Когда я уйду

Наталья Мизонова
В твоей жизни, когда я уйду, ничего не изменится
Будут звезды, и солнце, и ветер душистый...Во сне
Прилетит он на крыльях лазурных, и верится
Что развеет по миру болезненный вздох о тебе.

Так вздыхают в полночное небо тысячи женщин.
Очень хочется в сказку попасть со счастливым концом.
Только голос внутри говорит:"Ничего не изменится"
И от этого хочется плакать, зарывшись в подушку лицом.