В гостях

Надежда Бухвалова-Козлова
Мы нагрянули в гости к тебе.
Ты удивилась,но была очень рада.
Танюша,подруга моя по судьбе,
Этот букет белых роз-тебе награда...

Алёшка так хотел увидеть тебя,
Эти воспоминанья дорого стоят.
Любимая,добрая подруга моя,
Как быстро годочки то наши уходят...

Дружим мы с тобою много уж лет.
Они уходят незаметно в забвенье...
Таня,а помнишь как встречали рассвет
С парнями и наши с тобой откровенья?

Сколько было спето вместе песен?
Сколько протоптано любимых маршрутов?
Господи...Ну как же всё таки мир тесен!
И вот сидим мы вместе...Круто!!!