Отрицание

Регина Арден
В замкнутом пространстве бытия
Где выше только небеса,
В забвение уходят имена.
Уйду и я как дуновение дня.

Имена- невидимых нить кружева
Всплывают и тонут в памяти сна
Где суета и бег от дождя,
Оставит только слово от меня.

Уносится хрупкость дня в ничто
но есть одно..оно
Там столик под белым зонтом
и бесконечность за окном.

Там Волны в Лазурном свете,
Там крики чаек с тобой в дуэте,
Там запах дикой розы,
И Голоса прибрежной прозы.

Там отрицание отрицает тишину.
Там пишет музыка судьбу.